за мной тысячи и тысячи душ...

Ангелла Попова
за мной тысячи и тысячи душ
миллиарды миллионы километров пути
сколько безмолвно окаменевших губ
шепчут моим голосом "не грусти"
сколько глазниц некогда так ясно
взиравших на звезды моими глазами
смотрят мне в спину желая добра
благославляя идти как можно радостно легче чище          
 
а я сижу в общаге
и не понимаю куда податься
после третьего курса университета.