Признание

Лёд Тронулся
Беги – не спрячешься,
Молчи – не скроешься,
От скуки маешься?..
Читай пророчество:

Твой,  сквозь года, прими, как Богово,
Прощу всегда – не дай лишь повода,
Не подведу, как камень – правильный,
Хочу гореть единым пламенем.
К одной тебе лесной тропинкою
Несу свой луч в борьбе со льдинками,
Не знаю чем, навеки связаны,
Мы так близки, такие разные…
Твои зрачки, подобно лазеру,
Прожгли на сердце имя стразами,
Его несу и сберегу навек,
Родной мой человек.
Я не боюсь, сквозь расстояния,
Вплести в рассвет одно признание,
Как гром, промчится  эхо по полю:
« *   ****   ***** »!!!!!!!!!!!

На мотив песни: http://www.youtube.com/watch?v=wbdxDBH_fUk