Первоклассники

Любовь Ларкина
Внуку  скоро  будет  семь,
В  первый  класс  ему  пора,
А  второму – только  пять –
В  школу  просится  с  утра.
От  братишки  ни  на  шаг
Он  не  отстаёт
В  сентябре,  как  старший  брат,
В  школу  он  идёт.
                20/6 – 2014 г.