Там, где душа сливается с закатом...

Джамиля Темирова
Там, где душа сливается с закатом,
И где пылает огненный рассвет,
Ты к Богу обратишься многократно,
Ища ответы там, где их давно уж нет.

Лесные чащи, травы, реки и поля -
Все это дарит сердцу благодать.
И лишь в глазах твоих скопились слезные моря,
И не разлиться им, и сил уж нет в себе держать...

А на вопросы вечные:"Зачем? И почему?",
Ответ один всегда звучит:"Так надо!"
Только зачем так надо и кому?
А слезы катятся, и на душе прохлада...