Нынче

Любовь Ларкина
       
Беспартийным  было  нелегко!
Да  и  нынче  каждому  не  легче!
Ведь  союз  остался  далеко
И  теперь  уже  другое  вече.
В  партиях  всё  те  же  богачи!
Те  же,  что  партийцами  царили.
Нынче  аллегархи  и  рвачи
Беспартийцев  в  нищих  превратили.
                21/ - 2014 г.