Невысказанное

Лаура Белл
Ты читаешь мои мысли,
Ты пытаешь меня истомой.
Только фразы твои повисли
Про желанье одним домом…

Только фразы твои налипли
И тяжелым висят грузом.
Ты правдив ли со мной, лжив ли?
Жму на тормоз - несет юзом.

Что ты хочешь? Мою душу?
Как подать, может быть с кровью?
Hear you are! Извольте откушать.
Блюдо подано... На здоровье!

Сладко, солоно? Вышло по вкусу?
Сыт ли? Что-то еще желаешь?

Вновь оценишь мое «искусство»,
Словно не о себе читаешь…

06.2014