элективное

Алиса Гесс
вновь...  душою без края
жаждущей понимания
всем желаниям сбыться

ты сегодня в забвение 
скальпель и рукавицы

реж ... меня на частицы

я в твоем притяжение
смыслы слов обретая
- отрекаюсь от боли
под наркозом желаний

так искусны движенья
в взгляде теплится тайна
я сегодня... в забвение

вновь тобой воскресаю

и пускай только сниться
нитка брошенных жизней
рассыпаясь как бисер
позабудутся лица

белым свет просочиться
сердце вздрогнет срываясь
в беглость истовых ритмов

кетгут в ушко вдеваешь...