2 Dва

Каман Нешт
осталось два рывка,два выдоха,два вздоха
два дня пешком домой,без обуви,та похуй
две рюмки коньяка чтоб похмелиться
а на второе утро заново напиться.

два входа и два выхода из тени
два шага чтобы достигнуть цели
всего лишь два движения вперед
и два стремления закончить ход

две пешки чтобы сделать шах и мат
два раза доказать что ты был прав
иметь две сотни чтоб нарезаться вумат
чтоб повторить потом еще два раза так

два раза кончить не испытав оргазма
две полосы по двум шагать опасно
одновременно сесть на две иглы и полететь как птица
два раза крыльями порхнуть чтобы потом разбиться

две строчки чтобы дописать поэму
открыться всем чтобы залезть на стену
превратясь в затертого бомжа с кликухой повелителя навоза
закокнчить жизнь в каких-то двух рядках одесского привоза