Если бы...

Лаура Белл
Если бы мы могли,
Если бы мы не стали,
Если бы мы не знали,
Если бы да кабы!

Нам бы вольнее ветра,
Нам бы сильнее воли!
Нам бы прибоя соли!
Нам бы одной судьбы…

Если бы,
Если б,
Если,
Нам бы с тобою вместе…

04.2014