Лесной шансон

Сергей Бармалей
Словно ноты на нотном стане,
расселись птицы на ветках стаей.
Поют не стройно, не в унисон-
но так красиво! - лесной шансон.

И в каждой птице душа певицы:
"Проходите милорд! Садитесь милорд!
Я вам песню свою спою ..."         

Выхожу из леса я гордо,
ведь меня назвали милордом
(милорд всё равно что граф)
Мне песню спела Эдит Пиаф.

2014