Осознание бессознательного

Лаура Белл
Больно и стыдно,
Пусто, невнятно.
Так очевидно,
Так безвозвратно.

Кто-то не сможет,
Что-то погаснет.
Сон не поможет,
Явь не раскрасит.

Так неизбежно,
Так неподвижно,
И безнадежно-
             нежно...




04.2011
Рис. автора