Ïàðàëëåëüíàÿ æèçíü íå ïðèñíèëàñü

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «Ïàðàëëåëüíàÿ æèçíü» (Êñàíà Ïîëèêàðïîâà)
http://www.stihi.ru/2014/06/16/6052


Ïàðàëëåëüíàÿ æèçíü íå ïðèñíèëàñü, ÿ âåðþ!
 ïàñïîðòàõ ñîâïàäàþò è ìåñòî, è äàòà.
Âû íå ëèøü íà áóìàãå, íà äåëå æåíàòû.
Ïðîñòî íå î÷åâèäíû èñêîìûå äâåðè!..

Ïàðàëëåëüíàÿ æèçíü íå ïðèñíèëàñü, ÿ çíàþ!
Ïîäðàñòàþò è ðàäóþò âàñ âàøè äåòè.
È øàãàåòå âû ïî çíàêîìîé Ïëàíåòå.
È ãëÿæó âàì âî ñëåä ñ òåïëîòîé äî òåìíà ÿ!..

Ïàðàëëåëüíàÿ æèçíü íå ïðèñíèëàñü, ÿ âèæó!
Ñòàëà ÷àñòüþ ðåàëüíîé, à, çíà÷èò, ïðèâû÷íîé.
Ïóñòü çà âàìè ïîäãëÿäûâàòü è íåïðèëè÷íî...
Âû, êàê æèçíè, ñëèëèñü, ñòàâ äðóã äðóãó ÷óòü áëèæå!..


_____________¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___§§§§§,
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§_§§§§§§§§§§
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______§§§§§§§§§§§§§§
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________§§§§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________§§§§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§_§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§_§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§_§§§§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§§§_§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§§__§_§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§§§§§
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_§§§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__§§§§§§§§§§§

___________________¶¶¶_¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
_________¶¶__¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶
__¶¶¶¶___¶¶________¶¶_¶_¶¶______¶¶_¶¶¶
__¶_¶¶___¶¶__¶¶____¶¶_¶_¶¶______¶¶_¶¶¶
____¶¶___¶¶¶¶¶¶________________¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶¶
___¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶_¶¶
____¶¶________¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶________¶¶_¶¶
__¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶__¶¶__¶__¶¶_______¶¶¶¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶_¶¶¶¶¶_____¶¶_¶¶
_______¶¶¶¶_______¶__¶_¶¶__¶¶______¶¶¶___¶¶_¶¶
______¶¶¶_¶________¶¶___¶¶________¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶__¶__________¶¶¶¶¶_________¶__¶¶¶
____¶¶___¶_________¶¶¶____________¶¶¶¶_¶¶¶
___¶¶¶___¶¶_____¶_¶¶______________¶¶¶_¶_¶¶
__¶¶¶_¶___¶¶__¶__¶¶_____________¶¶_______¶¶
__¶¶_______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶___________¶________¶¶
__¶¶_________¶¶¶¶__¶¶¶__________¶________¶¶¶
_¶¶¶____________¶¶¶¶¶_¶¶________¶¶¶¶¶¶____¶¶
_¶¶¶_____________¶¶____¶¶¶________¶¶_¶¶___¶¶
_¶¶¶_____________¶_______¶¶¶¶_________¶¶__¶¶
__¶¶______________¶________¶¶__________¶__¶¶
__¶¶_______________¶¶_____¶¶__________¶¶_¶¶¶
__¶¶¶_______________¶____¶¶____________¶_¶¶
___¶¶_______________¶___¶¶______________¶¶¶
___¶¶¶______________¶__¶¶_______________¶¶
____¶¶¶_____________¶_¶_______________¶¶¶
_____¶¶¶____________¶¶¶_¶____________¶¶¶
______¶¶¶¶____________¶_____________¶¶¶
________¶¶¶¶____________¶¶________¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 16.06.2014 **