Прости...

Наталья Антон
Мне очень больно вспоминать,
Хотя с тобой была я мало.
Ошибкой жизнь твою сломать,
Дала себе на это право.

Ты не простишь меня, но знай
Что по ночам я сильно плачу.
Хочу исправить всё , и в рай
Отправить сердце на удачу...

Не искуплю перед тобой
Своей вины, не стану мамой.
Не подарю свою любовь,
Не зацелую я ,и странно...

Тебе ведь имя я дала,
Его в ночи в слезах шептала...
Тебе "ЛЮБЛЮ" сказать могла,
Но жизнь двоим сама сломала...