То просто думаю я вслух, смотрю...

Алеся Славянка
Природа любит нам сказать "люблю"...
Пророда тоже душу, юмор свой имеет...
Вот только людям порою слово это - не ассоциация к добру.
По-жизни каждый говорит, показывает и даёт другим
Лишь только то что в сердце, к сожалению,  имеет.

P.S.
Стих - не к фото...
То фото есть к стиху...
Эт просто так - думаю, и говорю...
Потом увижу что подобно мыслям - по-восхищаюсь...
А если просто -
Жизнь, людей, Творца, природу и всякую погоду,
Зверюшек(хоть даже многих и боюсь)...- люблю...
Во всём значеньи эт-та слова.
Что честно говорю(как на духу),
И честно в чём признаюсь.
Алеся Мк. Славянка