Светится даль бирюзою

Виктор Шушарин 3
               ******
Светится даль бирюзою,
Катится день за боры,
Вижу, к речному затону
Косы мелькнули твои.

Сядем, мой друг породнее,
Так, чтобы души слились,
Чтобы от счастья хмелея,
Бросится с берега вниз.

Пойте,  речные воды,
Ярче сияй лунный лик,
Мне не страшны невзгоды –
Счастье в объятьях моих.

17.02.2011г.

                *******