Прорвусь! Бывало и похуже!

Дрожжина Ольга
Когда вы твердо «сели в лужу», вам нужно повторять:
«Прорвусь! Бывало и похуже!», - и продолжать вставать.
Когда взлетели, словно птица, пытаясь «нос задрать»,
Орел с кукушкой не гнездится - вам нужно твердо знать!



(В основе цитата неизвестного автора)