Звезда Узбек 1

Михаил Пирогов
Да будет так из века в век:
Моя Звезда-Звезда Узбек.
Великая Звезда миров,
Звезда из яви и из снов,
Звезда из льда и из тепла,
Звезда из стали и стекла,
Зеленая моя Звезда,
Звезда-полынь,Звезда-вода,
Звезда лесов,Звезда полей,
И Серебристых тополей.
Гори,сияй из века в век
Моя Звезда-Звезда Узбек.

                27 июня 2014г