Живи, Донбасс

Игорь Ларимур
Родной Донбасс - шахтеров племя,
рабочего народа край.
Тебя испытывает время.
Прошу тебя, не умирай.

Здесь наши шахты, терриконы.
Поля пшеничные кругом.
Но кровью пишутся законы.
Горит земля, разрушен дом.

Пришли война и лихолетье,
но живы мужество и честь.
Пусть мир запомнит на столетья,
Республика такая есть.

Дана нам сила поколений.
Врагу наш дух не победить.
Нас не поставишь на колени.
Донбасс, ты будешь вечно жить!!!