Можно, я не буду говорить?

Дрожжина Ольга
А можно, я не буду говорить?
А можно, я немного помолчу?
Порой, не нужно "в колокол звонить",
Я сердцем в небеса опять кричу.

Что человек? Он только прах земной,
Что проку ему душу изливать,
Ведь только Ты душе даешь покой,
И лишь с Тобой мне хочется летать.

Побудь со мной, еще совсем чуть-чуть,
Наполни миром, сердце успокой,
И я смогу продолжить дальше путь,
Когда Ты держишь твердою рукой.