Вот и утро наступило

Александр Сутчев
Вот и утро наступило
За окном совсем светло
Снова ночью душа ныла
Одиноко ей, темно
С Неба капли вновь по крышам
Застучали будто в такт
То слова пришедши свыше
Для души ложатся в лад
И приятно слушать дождик
С ним тихонько говорить
О Мечтах, ночах бессонных
И о чем душа болит
Сердце сжалось от печали
За Мечтою вдаль идя
Мы порой не замечаем
Что дарит для нас Судьба
Отзовись, скажи хоть слово
Как обнять душой тебя
Что бы ты была со мною
Мне любовь свою даря
Буду нежить и лелеять
Защищать тебя, любить
Дай надежду мне, поверить
Что тебя судьба дарит