***

Андрей Петренко
Ещё вчера мы были незнакомы -
сегодня без тебя не мыслю жизнь!
Заполнит нежность лёгкою истомой
и скажет разуму негромко "Брысь!"

Мы, за руки держась, бредём меж сосен,
смеёмся беззаботно, просто так!
И никого вокруг, никто не спросит
какой с тобой нас рассмешил пустяк.

Прищурившись, сквозь паутинку смотрим,
пытаясь заглянуть за горизонт,
который нам вот-вот подарит зорьку,
и радость окружит со всех сторон.

Давай запомним этот день июньский -
я знаю, он нам счастье принесёт.
Я кончик носа твоего приплюсну
и подарю признание своё...