Опоздала...

Ольга Сухова 2
Я к тебе немного опоздала,
Я бежала...я к тебе бежала...
Как же теперь быть?...
По небу луна плыла лениво,
Я обратно шла неторопливо...
Некуда спешить.

Шла, не видя тропку под ногами,
Боль свою я мерила шагами
И свою тоску...
Не дождался...видно так хотелось...
Вороньё на боль мою слетелось,
Словно по свистку.

Я стерплю...забуду...переплачу...
Видно мало для тебя я значу,
Видно не любил...
А на сердце стужа ледяная,
Как же жить мне без тебя?...Не знаю...
Боже, дай мне сил...