Не потревожу

Инга Сухоцкая
                И.Б.

Не потревожу, – я в обход,
По краешку зари,
По неспокойной глади вод,
Туда, где сентябри
Пьют золотистое вино
За мудрые сердца,
За поминальный ре-минор,
За небо без конца.

* В тональности ре-минор написан «Реквием» В.А.Моцарта