Сила любви

Вимор Татем
Вот июля нет, август начинается,
Почему-то у меня
Только беды и встречаются.
Комары, мошка, жара –
Всё мне надоело!
Неужели мою жизнь
Так судьба пропела?
Только ты спасла меня
От бед невзрачных и греховных.
Твой голос был мне светом в тьме,
Что раньше я не видел.
Он знал, как выжить мне
И многое другое.
Толкнув на верный  путь
И войдя в меня стрелою,
Он не пронзил меня,
А лишь поведал свою историю.
И очнувшись от глубокого сна,
Я увидел её у окна.
Она сидела и рыдала
И Бога в слезах умоляла,
Чтобы он вернул меня,
Ведь она сильно любит
И не за какие блаженства
Меня не отпустит…