Adam Lambert - For your entertainment транскрипция

Вимор Татем
1 куплет

Соу хат
Аут зе бокс
Кэн ви пик ап зе пэйс?
Терн ит ап
Хит ит ап
Ай нид ту би интэртэйнит
Пуш зе лимит
Ар ю вит ит?
Бэби,  донт би оуфрэйд
Айма хьют и реал гуд, бэйби.

Летс гоу
Итс май шоу
Бэйби, ду вот ай сэй
Донт трип оф зе длитс
Зет айм гоней дисплэй
Ай толд и
Айма холд и даун антил ю aмазэйд
Гив и ту тил ю скримэн май нэйм

Привев:

1.Нёу скэйпин увэн ай старт
Уонс айм ин ай оун ю хайт
Зэрэс ноу вэй юл ринк зе эларм
Соу холд ан антил итс оувэ

2.О, ду ю нёу вот ю га инту?
Кэн ю гендл вот айм баут ту ду?
Кас итс эбаут ту гет рёф фо ю
Айм хи фо ю интэртэймэн

3.О, ай бэт ю сот зет ай вэс софт энд свит
И сот эн энджол свипт ю оф и фит
Бат айм эбаут ту тён ап зе хит
Айм хи фо ю интэртэймэн

2 куплет:

Итс олрайт
Юл би файн
Бэйби, айм ин кончол
Тэйк зе пэйн
Тэйк зе плэйзе
Айм зе масте оуф баут
Клоус ю айс
Нот ю майнд
Лет ми инто ю соу вок и тел ю тотэли боун

Припев:

Ооо Ооо ммм
Интэртеймэн
Ооо Ооо Ооо интертэймэн.
Айм хё фо ю интэртэймент
Ооо
Ду ю лайк вот ю си?
Ооооооо!!!
Лет ми интэртэйн и тел ю СКРИМ!!!!

Припев: 2, 3