гравитация

Евгений Ивачевский
хьюстон ей говорит
стоун
короче такая тема
мы вряд ли тебе поможем
ты как-нибудь там сама
кислорода осталось только под оболочкой шлема
но до шэньчжоу
совсем уже ерунда
мы понимаем
бездна
тиха и
холодна как гренландский лёд
но посмотри ты на ситуацию трезво
и успокойся
тебе же без разницы
тебя всё равно здесь никто не ждёт

слышишь хьюстон
похоже я в полной заднице
но это теперь не твоя проблема
я выключаюсь
точнее переключаю канал

там слышен шум ветра
скрип снега и лай собак
и голос
мне кажется он сказал
кричи не кричи
в каждом моменте жизни
найдётся правильный вектор

и я не отчаюсь
я уже зацепила фал
определяйте посадочный сектор

ты только пожалуйста не молчи
ты говори со мной
говори
анингак