Признание

Вимор Татем
Твой голос ангельского типа,
Что знает далеко не каждый.
В нем всё сокрыто:
И душа, и сердце, и желанья.

Ты путь открыла мне
И новый взгляд на мировоззрение.
Теперь обязан я тебе -
Исполнить все желанья и моленья.

Но прошу тебя
Стать девушкой моей.
Ведь я не успокоюсь,
Пока не станешь ей.