Проблема

Вимор Татем
В Спасском колледже
Ужас начинается,
Почему-то у меня
С учёбой все не ладится.

Что сейчас мне делать? -
Это вот проблема.
Толи убегали
Или дело делать.

Посижу я, погадаю
Что-нибудь и разузнаю.
Как решить проблему мне
Чтоб жить как во дворце.

Вот! Решение пришло,
А вместе с ним, душевное тепло.
В соседний колледж я пойду
И профессию другую получу.