просто знай

Алена Давыдова
просто знай, что они от самого сердца, ладно?все слова о любви, что тебе сгоряча говорю...я любовь не держу, я держусь за нее так жадно, так сжимают, наверное крепко спасательный круг...виновата сама, мне нельзя было так влюбляться... непослушное сердце в кулак...как-то так...прости...только бестолку...разжимаю бессильно пальцы, остается немного пепла в моей горсти...