Забудь меня...

Светочка Макарова
Не затмевай мой ясный ум своими сладкими речами
Не приходи ко мне сквозь сон, не дай мне думать о тебе ночами...
Не останавливай меня и не смотри влюбленными глазами...
Забудь меня, прости меня...давай останемся друзьями...