Судный день

Вимор Татем
Час полночный наступает
И тьму из праха возрождает.
Время света истекло -
Теперь править будет зло.
Души людские -
В огне гореть начнут,
А Сатана тогда
Питаться их болью будет.
Страдания продлятся вечность,
Что обратят невинных в нечисть.