Храните, берегите, пестуйте

Галина Шардакова
Это время - не соскучиться,
Это время - позабыть..
По делам и мыслям мучиться,
И любить - как не любить,
И самой себе рассказывать
Небылицы про тебя,
И саму себя наказывать
И любя, и не любя.

Храните, берегите, пестуйте,
И если есть такая тема, как любовь
Она вам как награда, хоть иногда преграда,
Решайте сами, надо иль не надо
Вам погружаться в это садо-мазо вновь.
Но не грустите и не сетуйте,
Храните, берегите, пестуйте,
Не всем даётся это чувство нежное - любовь.