С улыбкой о главном

Бася Перочинская
Высшее звание человека,
которое может быть получено от другого человека,
это Собеседник. Оно же самое дорогое.
И даже Генерал Время не в силах разжаловать...

Обычно проще встретить марсианина,
чем того,с кем говоришь на одном языке...

Что бы создать нужную реальность,
прежде нужно создать миф...

Если на факты не закрывать глаза,
то увидишь чудо...