Пойми меня...

Ольга Мельничук 2
Давно тобой непонятой живу,
Пойми  меня...
Среди миров, - в кружении планет,
В мечтах о вечности, средь да и нет,
Непонимания пишу главу,
Любовь храня.

Не отстраняйся, словно мне чужой,
Пойми меня...
Прошло в сомнениях немало лет,
Пока судьбы не отыскался след,
Нам встречу подарил чужой сюжет,
Сквозь мглу маня!

Судьба даётся в жизни только раз,
Пойми  меня...
И права на ошибку просто нет!
Во тьме любимой не заметить свет,
Не распознать единственной глаза,
А в них огня!?

Решиться бы...Над пропастью паря,
Пойми меня...
Еще одну земную жизнь начать,
Стереть бы только прошлого печать...
Но ты - не мой...Я - не твоя заря!
Услышь меня!

Пойми меня, единственный, - пойми,
Пойми меня…
Непонятой тобою - не живу,
Безгрешной пропадаю наяву,
Во сне отчаянно грешу… Грешу!
Возьми меня!

27 июня 2014 год, Новосибирск