***

Александр Казаков 8
 Мне карта выпала не так, как быть должно или могло бы. Но я стою тут как дурак, не для того  чтоб западло вам.  Я не кидаюсь словом враг,мне нужно действие для пробы . Коль не срослось, то это брак, и образец возьму я новый. Эксперименты над собой, насколько хватит мне терпенья. Я потерял тебя друг мои, и мучают меня сомненья. Ведь это только лишь моей, больной фантазии измена. Не называл тебя своей, и вырваться не смог из плена.