Я люблю тебя...

Лена Алекс
*   *   *
Ты для меня - яркий источник света,
Я для тебя - чистой воды источник,
Мне до тебя - какие-то километры,
Сотни минут, тысячи одиночеств.
Так далеко, чтобы сказать три слова,
Но даже два произнести непросто...
И к позабытой мудрости я возвращаюсь снова -
Чтобы сказать "Люблю" -
                нужно дать тебе воздух.