Ах, как она хороша

Роксана Шарм
     Зарисовка с натуры

Ах, как она собой хороша!
И это ей безусловно известно.
Чуть-чуть прищурены глаза,
И стрижка ее так прелестна.

К такой подход непросто найти.
Но, может быть, ошибаюсь я...
А то, что не одинока в любви,
И сомневаться ни капли нельзя!