Стеснительный

Сергий Сергеич
 СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ

На пьедестал смотрю и улыбаюсь,
Меня там вовсе нет - толпы стесняюсь.

          Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
          06.06.2012г. 16:01

Фото из инета.