Рифмы - Ц

Валерий Антонов
цари - цени
царил - цилиндр
царство - лекарство
царь - встарь
цветной - весной
цветы - черты, сироты, тщеты
цела - царя
целебным - цементом
цели - еле-еле
целился - процессия, Цельсия
цель - портфель
церковь - центров, исковеркав, смерклось
цитрус - цифры