Рифмы - Ч

Валерий Антонов
чарка - жарко
чародей - идей
чародея - владея
час - лучась
часы - чисты
чах - плечах, ночах, очах
чашек - тяжек
чаще - части,чище
челнок - чуток
чело - для чего, ничего
челюсть - целясь
черепаха - без страха
чернил - ученик, учинил
чернила - осенило, очевидно
чёрный - учёный, никчёмный
чертах - чертях, чердак
черти - чести
честный - местный, частный
честь - часть, шерсть
чётко - чёлка
читая - очертанья
чище - чьи же
чтенье - черни
что ж - несхож
чувств - ничуть, мчусь
чувство - кощунство, шустро
чудак - чердак, чужак, собак
чудной - чередой
чудо - откуда, покуда
чуду - повсюду
чужая - опережая, провожая
чужим - режим
чуток - чулок
чушь - чужд