Собачья трагедия

Сергий Сергеич
      "СОБАЧЬЯ" ТРАГЕДИЯ

Сука вчера от меня убежала -
стервой была, кобелей обижала.
Я был доволен - любила меня,
но ошибался - такая судьба...
 
   Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
   07.06.2012

Фото из инета.