Однажды утром..

Егорова Елена
Однажды утром… ты проснёшься…,
И вдруг почувствуешь усталость.
Ты к прошлой жизни тихо прикоснёшься…
Вдруг понимая, что там осталась радость…
Так много было сделано ошибок…
Которые уже не изменить…
Что был ведь — был тот неизменный выход…,
Когда возможно было всё решить…
Ты явственно поймёшь, что не хватает…
Тех рук, того тепла, любимых глаз…
И память будто бы с тобой играет…
Оставив поцелуи… на твоих губах…
И в зеркале… там незнакомое лицо…
Потухший взгляд и грустная улыбка…
Казалось …, что забыто всё давно…
Но помнишь…, что совершил однажды ты ошибку…
И одиночество коснулось вновь души…
И так болят — израненные шрамы…
Налив бокал вина — пытаясь заглушить
Тоску…, что возвращается упрямо…