Рифмы - Ш

Валерий Антонов
шабашка - рубашка
шаг - ушах, очах
шалеть - жалеть
шалить - шалеть
шалость - смешалось, малость
шалун - шатун
шалый - пожалуй
шандал - скандал, вандал
шансон - сквозь сон
шансы - стансы
шастать - часто
шасть - часть
шатёр - шофёр
шатко - прядка, палатка, площадка
шаткий - шапкой
швартов - готов
швырять - ширять
шелест - через
шёлковом - щёлкаем
шерстить - шустрить
шесть - шерсть
шёпот - штопать
шибко - ошибка
шип - щит, ощип
шире - вершине
ширма - фирма
шитья - шутя
шишка - шибко
шкаф - штраф
школа - шкода
шмотки - тётки
шорох - ворох, порох, которых
штат - штамп
штиль - киль, шпиль
штопор - ступор
шторой - которой
шторы - что вы
штрих - притих
штука - щука, чутко
шуметь - суметь
шумиха - шутиха, лихо
шуры-муры - фигуры
шут - шум, ждут
шутки - сутки
шуток - промежуток