Рифмы - Щ

Валерий Антонов
щавель - шумел
щадил - чадил
щебет - щебень
щебетать - шептать
щёголь - гоголь
щедрость - ущербность
щекотка - щепотка
щенок - щедрот
щетина - скотина
щёголь - щегол
щёки - трещотки
щёлк - шёлк
щёлкаем - шёлковом
щелчок - молчок
щепа - стопа
щепка - крепко
щетина - детина
щёчка - точка
щука - штука
щучка - кучка