Русская хандра

Кузнецов Дмитрий Викторович
       Русская хандра


Осенний вечер в меня вливает,
Отраву горькую, и русскую хандру.
И, ветер сумасшедший навевает,
Воспоминания и серую тоску.

Театр теней, в мерцании свечи,
Я, режиссер, всем надоевшей драмы.
Бессонница- болезнь, в серебряной ночи,
Вином кровавым, лечу больные раны.

Мне, утро принесет похмельный бред,
Звучит каприз Никколы Паганини.
Хандра разбилась о золотой рассвет,
Я, прогоню её взашей, из новой жизни.