Рифмы - Я

Валерий Антонов
ябеда - я была
явиться - девицы
явка - справка
явление - веление
явный - главный
явь - правь
ягодицы - пригодится
ядрёный - дарёный
язва- яства
я здесь - злодейств
язык - привык, миг, крик, возник
якать - плакать
якорей - поскорей
якорь - якал
яма - прямо
ямбы - нам бы
янтарь - как встарь, январь
яркий - маркий, марки
ярко - жарко, марка
ясеня - согласен я
ясно - напрасно