Проглядели

Сергей Черкашин 4
Что удивляться –
все сидели.
Такое время.
Замечал!
Но были те,
кто не сидели.
Кто на других
тогда стучал.
Они и жили,
и смотрели.
Они и правили мораль.
Они такие песни пели,
Что после культ не устоял.
Что удивляться?
Проглядели!
1992 г.