куда иду?

Саня Радуюсь
Зонт потерялся в кармане прихожей. Я иду шагом, пинающим слезы. Оставляю следы на окнах - они так лучше видны. ] Я оставляю себя на память, везде. Я уделяю так мало внимания, всем. Увы, черезчур много "Я". Прости меня школа, дом и семья. ] Думал много успею и много изменится, что лестница будет хотя бы из дуба, сейчас - из опилок, успеваю, не всё, время уходит совсем не на то.] Смяты, искомканы мысли. И письма. Единственный памятный знак. Не знал, не знал...