Бог с неба смотрит на грешную землю

Сергей Черкашин 4
Бог с неба смотрит
на грешную землю,
Где я отбываю
положенный срок,
Где сам себе
рою могилу
На перепутии
грешных дорог.
На грешных дорогах
нельзя задержаться,
И с грузом пороков
идти каждый день.
Хочу сказать слово,
но надо сдержаться.
Хочу просто выжить,
и надо терпеть.

2004 г.