Обыкновенный человек...

Трофим Зимин
Обыкновенный человек...
Я,в эту землю врос корнями.
Я,в этом небе,с журавлями...
Я, по весне летящий снег.

Собрав в ладонь осколки дней,
присяду на родном порожке.
Взгрустну под пьяную гармошку
о светлой Родине моей...